21 Декабря 2017

Ренессанс по-челябински: обновлённый Bukowski

16zwyL9vn4c.jpg



Считается, что Новый год — лучшее время для того, чтобы начать жизнь с чистого листа. Именно этим и занялись в канун праздника идеологи Bukowski, известного бара на Кировке.

В официальном сообществе бара вновь появился анонс глобальной смены концепции. Такие предновогодние и не только превращения происходят с заведением уже не впервые. За четыре года своего существования Bukowski несколько раз пытался поменять формат, однажды даже взял новое название (в марте 2016 на его месте появился Teplo). Всё шло к тому, что бар «повзрослеет». Так и получилось: концепция «трэш и угар» окончательно сменилась притязанием на высокую культуру и непревзойдённый стиль.

Теперь Bukowski будет функционировать в формате закрытого заведения. Афиша в стиле барокко сообщает о фейс-контроле и дресс-коде. Но в самом баре уточняют, что пускать в заведение будут, конечно, не только во фраках и вечерних платьях:

— Подойдут даже джинсы. Они будут вполне уместны: во втором зале полноценный танцпол, и диджей там же, а в первом зале барная зона. Главное – просто не выглядеть нелепо, — отметили в Bukowski.

Особенно стильно просят выглядеть только в ближайшую субботу, 23 декабря. В этот день состоится запуск обновлённой концепции и съёмка промо-видео. Кстати, сразу можно будет оценить и новую карту бара, и приятно изменившиеся ценники.



Оцените материал:
Рейтинг 5 по 2 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

В гостях у дядюшки Пино: кухня Южной Италии на карте Челябинска
В гостях у дядюшки Пино: кухня Южной Италии на карте Челябинска

Новое заведение традиционной итальянской кухни южных регионов открывают в Челябинске в эти выходные два итальянца: Антонио Кампа и Джузеппе Гуэрцио.

Новости Челябинска
20 Января 291 0
В новой бургерной «На тарелочке» можно собрать бургер-конструктор
В новой бургерной «На тарелочке» можно собрать бургер-конструктор

Онлайн-сервис доставки еды «На тарелочке», которому нет еще и года, открывает в Челябинске стационарную бургерную.

Новости Челябинска
18 Января 277 3
«Правила» английской кухни изменят два гвардейца
«Правила» английской кухни изменят два гвардейца

Ресторан премиум-класса The Rules, открывшийся 10 февраля 2017 года, меняет концепцию и название. Основной причиной вынужденных изменений называют психологию и менталитет Челябинска.

Новости Челябинска
16 Января 374 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9535 3