Новый караоке-бар «Запой» открывается в центре Челябинска

gzjrle_-tYI.jpg

17 и 18 ноября состоится официальное открытие нового караоке-бара «Запой». Главный упор в заведении хотят сделать на его демократичности.

Концепция этого места порадует всех, кто любит веселиться, но не любит за это переплачивать, — считает Андрей Цыбык, директор караоке-бара «Запой»,  Напитки и еду можно будет приносить с собой в неограниченном количестве. Посетители оплачивают только вход, что составит 500 рублей в пятницу и субботу и 350 рублей в остальные дни. В общем, практически полная халява. В Челябинске уже есть успешные примеры такого принципа работы.

Несмотря на возможность для гостей приносить с собой еду и напитки, в баре будет действовать довольно разнообразное меню. Цены обещают демократичные.

17 числа для посетителей откроют общий зал, в декабре обещают запустить вип-комнату с отдельным караоке. В скором времени обещают открыть ещё аж два подобных заведения.

Напомним, ранее «Запой» находился только по адресу ул. Захаренко 4А. Там продолжит работать караоке-бар на 50 человек и комната на 10–12 персон.

Новое заведение находится на месте бара «Руки вверх» по адресу ул. Цвиллинга, 15, второй этаж, и работает ежедневно с 18:00 до 6:00. Стоимость входа составит 500 рублей в пятницу и субботу и 350 рублей в остальные дни. Петь караоке можно будет бесплатно, в порядке очереди.

А специально для читателей Chelrestoran.ru за песню-пароль предоставят 20% скидку на вход. Исполнить нужно будет хит «Рюмка водки на столе».



Оцените материал:
Рейтинг 5 по 4 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Челябинцев бесплатно накормят пельменями
Челябинцев бесплатно накормят пельменями

16 декабря в парке Гагарина пройдёт фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу Зимнего». В этот день ожидается ярмарка, дегустация и концертная программа.

Новости Челябинска
11 Декабря 135 0
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»

Сеть кофеен формата to go DacLac в середине декабря презентует челябинцам принципиально новое заведение категории «speciality».

Новости Челябинска
6 Декабря 530 0
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Последний месяц осени порадовал нас новыми и, в некоторой части, даже уникальными для Челябинска заведениями. В основном ставку сделана на гастрономические хиты Америки и Италии, и любителям новинок пришлось, как Колумбу, курсировать между ними.
Новости Челябинска
30 Ноября 362 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9292 3