Экспертно-консалтинговое бюро «Центр» предлагает помощь и содействие в решении вопросов по регистрации некоммерческих организаций. Кроме того, мы предоставляем полный спектр услуг в области юриспруденции и правового сопровождения юридических лиц. 

Регистрация некоммерческих организаций – многоэтапный проект, включающий массу нюансов. Вы заинтересованы в разумном использовании времени? Считаете, что профессионализм – залог успеха? Тогда мы непременно сработаемся. 

Наша компания осуществляет юридическую помощь некоммерческим организациям с нуля, а также оказывает содействие в регистрации различных изменений:

•Товарищества собственников жилого фонда

•Союзы

•Некоммерческие партнерства

•Благотворительные фонды

•Учреждения

•Ассоциации

Кроме этого, услуга предполагает содействие в формировании документации и оформлении приказов о назначении директора и главного бухгалтера НКО. А если у вас есть вопросы – вы всегда получите обширный и исчерпывающий ответ. Как уже говорилось, регистрация некоммерческих организаций - процесс трудоемкий, требующий глубоких знаний в правовой сфере. Каким бы отличным предпринимателем ни был бы человек, далеко не всегда знания юриспруденции и наличие свободного времени позволяют ему беспрепятственно решать подобные вопросы. Да и к чему тратить время, которое значительно эффективней можно потратить на развитие компании? Ну, а специалисты «Центр» выполнят все за вас качественно и быстро. 

Регистрация некоммерческих организаций поэтапно:

1.Консультация с практикующим юристом по выбору оптимальной формы организационной единицы и системы налогообложения;

2.Формирование учредительных документов;

3.Свидетельство НКО в ОГРН;

4.Свидетельство о взятии на учет НКО в ИНН;

5.Получение выписки из ЕГРЮЛ;

6.Создание приказов о назначении руководящего состава;

7.Визит с клиентом к нотариусу по необходимости.

Регистрация некоммерческих организаций

Как видно из этапов процедуры, регистрация НКО – не простая задача. Но длительный опыт практичного взаимодействия со всеми органами исполнительной власти, а также наличие глубоких и подкрепленных практикой, знаний в области юриспруденции, дает возможность юристам компании эффективно и быстро решать подобные задачи. Мы работаем на результат, а это значит, что вы никогда не услышите от нас, что вопрос не закрыт или задача слишком сложная. Время работы в данном направлении и количество успешных сделок и довольных клиентов, позволяют утверждать, что наша компания предлагает отличный тандем доступной цены и отменного качества.